皂福 ~ 創意‧天然‧手作
代製個人專屬手工皂/婚禮小物/工商禮/彌月禮/伴手禮/來店禮/生日禮/洗衣皂/母乳皂/護唇膏.....歡迎詢問

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 霖霖在訓練平衡力1

99.2.22馬偕醫院復健平衡力

皂福 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

轉貼~我們可以讓病人因病而死,卻不能讓病人因貧而死~

★『我們可以讓病人因病而死,卻不能讓病人因貧而死!』★

皂福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

已經一個多月沒有上來整理部落格了,在這一個多月的日子裡我帶著霖霖幾乎每周跑一次醫院做檢查,原本看著霖霖健健康康的長大,在心情上很慶幸老天特別疼愛我們霖霖,讓我們霖霖雖然提早3個月來到這個世界但身體卻非常的健康,可是在一月5日做了早產兒的第一次心智評估後我的心情開始有了起伏,害怕、擔憂、煩躁一一都跑出來了。

心智評估老師在這一天幫霖霖做了各項的考試,大致上都還比預期的狀況還要好,唯一較擔憂的是他左腳的肌肉比較緊,老師要我們隔一周後再去找張瑞幸醫師做檢查看報告;1/12日我帶著霖霖去找了張瑞幸醫師結果張醫師又叫我們去掛小兒神經科的何啟生醫師做檢查,1/15日我帶著霖霖去看何醫師的診,何醫師懷疑霖霖是白質軟化症所以安排霖霖做了腦部的超音波檢查,聽了何醫師稍微訴說了病理後當下的我腦中一片空白,PVL這是什麼?當天霖霖做完超音波檢查後我們就可以直接看報告了,何醫師說霖霖的超音波報告很正常,我聽了後大吐了一口氣〝好險〞,結果何醫師謹慎的又安排霖霖在1/18做了腦部的合磁共振檢查。

皂福 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼