皂福 ~ 創意‧天然‧手作
代製個人專屬手工皂/婚禮小物/工商禮/彌月禮/伴手禮/來店禮/生日禮/洗衣皂/母乳皂/護唇膏.....歡迎詢問

未來  自己決定!

互助 分享健康 分享愛

皂福 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

分享: 7Headlines facebook PLURK twitter 
 
文章標籤

皂福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從Happy霖霖出生後我就一直在尋找天然、健康的產品,因為我必須要打造一個無毒的環境讓霖霖健康的長大,現在有幾項健康的產品與大家分享。  柔伊洗髮精-定稿-01.jpg 柔伊洗髮精認證DM-定稿-01.jpg 洗衣精-DM-01.jpg 清潔劑-DM-2-01.jpg  IMG_2442.JPG  


皂福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

霖霖健康的長大了!

連醫生都覺的這是個奇蹟,現在的霖霖真的就是一個健康的小孩,鬼靈精怪的。

文章標籤

皂福 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

      最近接了一位壽險長官要訂做幾份給客戶的見面禮以及成交禮,當我接下這份訂單後就一直在想要怎麼包裝會比較實用,也有別於其他手工皂的包裝,終於皇天不負苦心人讓我找到了;當禮盒完成交到客戶手上後,沒想到客戶的反應是出奇的好呢!

      感謝這位壽險長官,也希望拿到這份見面禮的朋友會喜歡,這可是這位壽險長官的用心喔!當然這也是happy媽媽花了一個月時間用心做出來的手工皂!

皂福 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是我在網路上看到的資料,我覺得寫的很詳細所以PO出來分享給大家

判斷膚質請看這裡:http://biggraceting.pixnet.net/blog/post/26506688

皂福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      已經一個多月沒上來整理了,真的是對不起皂福的粉絲,Happy媽媽在這裡say sorry;在這一個多月裡happy霖霖生病了,連每周二要回醫院做復健的例行功課都沒去,happy霖霖得了腸胃炎連拉了4周的肚子到現在都還沒好,每天拉5~6次還反反覆覆的發高燒,因為拉肚子的關係所以連小屁屁都破皮發炎,另外也不知道為什麼脖子上突然起了好多的疹子(發炎起膿),真的是看了好心疼(每天要吃11種藥),醫生說他最擔心的是happy霖霖的高燒不退還有肺部積痰怕會引起肺炎;唉!霖霖都是娘的不好,沒有好好的照顧霖霖,讓霖霖吃了那麼多苦......

      希望皂福的粉絲能夠體諒happy媽媽在這一個多月裡沒能上來整哩,接下來happy媽媽一定會盡量每日撥時間上來整哩,並且繼續發表happy媽媽的手工皂,希望皂福的粉絲能繼續支持皂福,同時如有任何肌膚上的問題也能回應給happy媽媽,happy媽媽一定盡所能的回答問題,謝謝!

皂福 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天,他拒絕了她。

皂福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蔡老師和美君姊姊幫霖霖做頸部復健1

霖霖又在做他最討厭的頸部復健了....娘看的心好痛...

皂福 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蜂蜜母乳馬賽皂 紫草薰衣草魔力皂 榛果保濕滋養皂 

 蜂蜜母乳馬賽皂    紫草薰衣草魔力皂   榛果保濕滋養皂

皂福 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 2345

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼