皂福 ~ 創意‧天然‧手作
代製個人專屬手工皂/婚禮小物/工商禮/彌月禮/伴手禮/來店禮/生日禮/洗衣皂/母乳皂/護唇膏.....歡迎詢問

 洋甘菊綠藻保濕皂.JPG

      米其林寶寶不知道為什麼鬧了好多天都不喝奶,體重也下降了很多,可能是厭奶期到了吧!不過今天他乖了許多也提早就睡了,所以讓我有時間打個皂。

      今天做的皂是洋甘菊綠藻保濕皂,這款皂不僅保濕還兼具消炎、美白、抗氧化,對修復傷口、面皰,粗糙及油性皮膚都有幫助,也因為含有20%的甜杏仁油、10%的乳油木果脂和小麥胚芽油,所以這款洋甘菊綠藻保濕皂不僅是極佳的高滲透保濕,同時含豐富的維生素E,有抗老化、防皺紋、滋養及修復皮膚的特性,也很適合小寶寶、敏感性肌膚及熟性肌膚使用呢;總而言之,言而總之,我覺得這款洋甘菊綠藻保濕皂是款奢侈的手工皂(因為準備想給自己使用)啦。

製作日期:2009年11月6日    熟成日期:2009年12月10日

總油量:950g

材料:

油 品 公 克 數                      

橄欖油

240g
椰子油 120g
紅棕櫚油 208g
蓖麻油 80g
甜杏仁油 160g
乳油木果脂 80g
米糠油 40g
小麥胚芽油 32g
綠藻粉、水解膠原蛋白粉 各2g
蜂蜜 10g

精油:羅馬洋甘菊、天竺葵、薰衣草、佛手柑、薰衣草香精

創作者介紹
創作者 皂福 的頭像
皂福

皂福 創意手工皂坊

皂福 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 薇薇安
  • 這款洋甘菊綠藻保濕皂看起來好像南瓜派好好吃喔!而且很像很保濕,請問一塊要多少費用啊?我怎麼沒看到價格?
  • 薇薇安您好:很高興你喜歡這款洋甘菊綠藻保濕皂,但是它的熟成期還沒到喔,要等到12月初才能使用,我在這幾天就會將皂寶寶的庫存表PO上來的,到時候再歡迎你上來看謝謝。

    皂福 於 2009/11/29 02:34 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼