皂福 ~ 創意‧天然‧手作
代製個人專屬手工皂/婚禮小物/工商禮/彌月禮/伴手禮/來店禮/生日禮/洗衣皂/母乳皂/護唇膏.....歡迎詢問

蜂蜜母乳馬賽皂 紫草薰衣草魔力皂 榛果保濕滋養皂 

 蜂蜜母乳馬賽皂    紫草薰衣草魔力皂   榛果保濕滋養皂

 

      今天是大哥的生日,昨天我們全家還有姐姐、小哥全部都回宜蘭幫大哥提早慶生,我也順便將之前做的一些失敗的皂拿回去分一分給大家用(因為入模時溫度太低,所以產生油離鹼不好看);因為真彥的老婆筠筠在8月份準備要生一個小帥哥(happy霖霖也準備要升格當叔叔了,哈哈!小小年紀輩份也真高),所以請我順便帶一些小寶寶可以洗的皂,同時也為自己添購了一塊榛果保濕滋養皂,而 真彥因為身上腰部地方有異位性皮膚炎,所以筠筠就幫真彥選了2塊紫草薰衣草魔力皂。

      真彥說他要將他身上異位性皮膚炎的部分用相機拍攝下來,等將來使用姑姑的手工皂治好了以後,就來做使用手工皂沐浴後的使用前使用後的活廣告(真棒!真彥,記的要趕快拍攝喔!),我聽了以後好興奮,因為這樣就可以有人做見證分享使用手工皂的好處了....說真的,只要使用過手工皂的人,大部分都會愛上它的細緻及滋潤並且繼續使用它,因為它是完全用天然植物油低溫製作,所以不會破壞它原有的養分,同時也含有天然的甘油對皮膚很滋潤非常的好洗....

創作者介紹
創作者 皂福 的頭像
皂福

皂福 創意手工皂坊

皂福 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 芸
  • 姑姑的手工皂真的很不錯喔! 我是敏感性肌膚,之前洗過簡約三色皂後,感覺真的很舒服,皮膚不緊繃,容易過敏的症狀也改善很多,而且用量省又洗的很乾淨! 這次買的保濕滋養皂也很好用喔! 每款的精油香味都很好閺,洗完後不僅皮膚很高興,連心情都變美麗了呢!
    我老公洗薰衣草魔力皂後,再搭配上皮膚炎的藥膏,也恢復的比之前沒洗手工皂的時候好!
    以前我老公洗澡是用什麼皂都好,只要能洗就可以,自從用過姑姑的手工皂後,家裡每個澡間都要放上一塊,所以就知道有多好用了^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼